domingo, 11 de septiembre de 2011

BARCELONA NO SUMA Y PIERDE TRES PUNTOS.

Barcelona salto a la cancha con 3 de los 4 extranjeros jugadores que mantiene el club mientras que el Nacional le da la oportunidad al “Nine” Kaviedes de recuperar su titularidad tras un año de no haber figurado.

Los amarillos se destacaron en la media cancha a través de la marca aplicada por el Gordo Lucho y Aldo Duscher jugando netamente al contraataque habilitando a Díaz, los dueños de casa mantuvieron un juego ordenado y construyendo jugadas de riesgo sin resultado.

Los visitantes en la primera etapa tuvieron dos llegadas claras de gol protagonizadas por Bryan de La Torre, mientras que el Nacional una de Velez y una de Marvin Pita, los dos equipos tienen 6 jugadas de acercamiento. Casi culminando la primera etapa se mostraron ordenados y apostando a la contra. El marcador cierra 0 x 0.

En la etapa complementaria el Nacional se presenta ofensivo incluyendo a Christian Lara, por su lado Barcelona no mostró cambios.

En las primeras instancias una jugada por izquierda al centro con pase preciso de Hugo López para que la defina Preciado pone al cuadro militar 1 por 0 al minuto 52. Conflictos, jugadas y pérdida de tiempo en este periodo, Barcelona tiene solo intenciones de buscar el empate y realizo los tres cambios permitidos en los 90 minutos.

Un avance por izquierda permite que Juan Anangono convierta el segundo gol para el Nacional liquidando el partido